Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:36 


17:33 

издалека долго течёт река волга течёт река волга конца и края нет

August 10, 2009, 04:46

а вот какой мистике есть место в моей жизни.

слишком всего много связано с протеканием воды.читать дальше

17:29 




маленький гоблин
показал мультик. в лучшем качестве его можно скачать на сайте katabasis.ru/
там в каментах спорят, на грибах это сделано, на траве или на компьютере))

и второй мульт для любителей кисленького
показал примусоид




отлично на полноэкранке.
ОСТОРОЖНО: может задать настроение на весь день, и тогда шо вы будете делать на работе?

@темы: ролики, видео &amp

17:28 

До сих пор есть как минимум один мальчик, к которому никто не пришел...

2009-08-08 12:20:00
кто не знает, неделю дней назад в Тель-Авиве вооружённый человек зашёл в общинный гей-центр, где в это время работала группа поддержки для гомосексуальных подростков, и стал в них стрелять. убил двоих, ранил птянадцать человек. и ушёл.

(...кто захочет, поищет информацию сам. несложно найти и подробности, и огромное количество гомофообного дерьма, вылитого в рунете на детей, на работающих с детьми взрослых, на всех геев на свете; и слипшегося с ним дерьма антисемитского. эта куча превзошла по размеру даже религиозный гнев ортодоксов. )

но отдельная тема - родители.

"Многие из них (-подростков) пришли в гей-центр за поддержкой и советом, так как не знали, как сообщить своим близким о своей сексуальной ориентации. Теракт заставил их совершить coming out (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству). Одними из первых в больнице были представители группы поддержки родителей детей-гомосексуалов. Они рассказывают журналистам, что некоторых раненых подростков до сих пор не навестили родственники. Получив известие о том, что их ребенок попал в беду, они, в первую очередь, думали о себе и о том, что "скажут другие". Некоторых родителей пришлось разыскивать активистам гей-общины, так как те были уверены, что их ребенок не мог находиться в "таком месте".

"До сих пор есть как минимум один мальчик, к которому никто не пришел. читать дальше

17:25 

ишшем

очень нужна надомная работа для Лены-Эдельвейса, живущей на коляске
жизненно нужна, чтобы кушать и кормить спасённых животных
давайте вместе найдём

что у Эдельвейса есть: выход в интернет, телефон, умение замечательно разговаривать и быстро соображать, литературный дар (например, поддержка сайтов в качестве лит. редактора), время и навык делать всякие штуки руками - что-нибудь мелкое собирать ("кулончики-коробочки", термопресс, т.п.), время заниматься расшифровкой аудио




для перепоста:

13:43 

леденящая душу драма в камышах



красивый фотоотчёт с элементами психологического триллера
28 картинок

читать дальше

13:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:39 

триста лет в обед

триста лет в обед

на всех парах лечу в свои тридцать лет.
это очень интересно. пора изучать вопрос. со всей серьёзностью подойти. не шутки!
известный жж-юзер марта кетро пишет, что нужно делать женщине, готовясь к круглой дате. там всякие полезные советы вроде измените свой вес, съездите куда-нибудь... в общем, что делать, чтобы крышечка не протекла от переживаний, что тебе уже стокалет.
вот жду, когда у меня начнёт протекать. не начинает пока. ещё три месяца есть в запасе.

наконец-то начали знакомиться мужчины. на улицах, на прогулке с собаками, в аптеке, в лифте. как раз когда мне это не интересно. и надето на мне даже не "что чище" или "не так порвано щенками", а просто "что было ближе всего к двери". и лиц их, бедных, я не запоминаю.

на озере, после беседы о том, какие у меня замечательные собаки:
- девушка, а давайте познакомимся поближе?
- ближе? куда уж ближе?
- ... :ступор, изменение цвета лица:

в ветеринарной клинике добрейший рентгенолог Валентин Тихонович думал не подпускать меня к столу держать во время снимка собаку - усомнился в том, что мне есть восемнадцать лет. товарищи, а я ведь ничего не делаю такого. ни диет, ни зарядок, ни одного крема не знаю в лицо. не высыпаюсь шо капец. зверей не ем, это да. и всё! косметикой последний раз пользовалась в 17. в зеркало перестала смотреть, стыдно сказать. друзья при встрече снимают с моего лица какие-то прилипшие комья, потому что я перед выходом в зеркало пристально не взглянула. подозреваю даже, что от меня интенсивно пахнет собачками, потому что стиральная машинка сломалась ещё весной. так откуда ж берутся те мужчины?..

думаю, вся суть в том, чтобы не думать о том, что тебе чего-то не хватает или от тебя что-то убывает. а думать наоборот. и - не жрать зверей )

тридцать лет будет - вот прикол-то! мне уже заранее весело.

August 02, 2009, 12:16 glazoo.livejournal.com/607952.html

13:37 

не перестаю наслаждаться чувством юмора Бога
одна Ниндзя чего стоит!..
а арбузы? думала сейчас об арбузах и улыбалась во весь рот.
а голые люди? а секс?
а священники? а огурцы? а влюблённость? а мужские костюмы?
а вот это вот - вот это вот
вообще, вообще!..

2009-07-31 15:48:00 glazoo.livejournal.com/606227.html

13:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:16 

книжки

это вот библиотека Лены-Эдельвейс.

она сгорела зимой. проводку замкнуло. в то время, как Лена была на курорте, она лишилась, кроме книг, всех своих вещей.

только сейчас у Эдельвейса появился интернет
а так - полгода без книжек и информации
в собственном соку

а сейчас у неё электронная библиотека на 30 то ли тыщ, то ли миллионов книжек))
чтоле не знаю. чтоле посоветуйте Эдельвейсу своих любимых книжек? позитивных и неглупых. и на всякий случай ссылки на них в сети. простые, чтобы человек, впервые взявший в руки интернет, разобрался. вдруг как раз вашей любимой книжки в библиотеке нет?
kora2009.livejournal.com/621.html

_________
проект помощи эдельвейсу
и помощь эдельвейсовым зверям

13:11 


июль наша житуха

позексать

13:09 

Вы найдете Божественное в последнюю очередь, потому что, как только вы его найдете, вы оставите все свои поиски.
***

Через свое невежество вы смотрите на мир и видите разделенность.
Через знание вы видите Божественное. Все дело в том, как смотреть.
Поверните одной стороной - вы видите Божественное, поверните другой
стороной - все для вас выглядит бесполезным, ненужным, люди -
жестоки, все - безнадежно и так далее.

Шри Шри Рави Шанкар

12:48 

победа в битве за исчезающие виды в Украине

2009-07-24 16:43:00 glazoo.livejournal.com/602802.html

Долгожданной победой закончилось более чем полугодовое противопостояние ученых-биологов , радикальных общественных экологических организаций - Экоправо-Киев, Люди за права животных, ДОП "Зелене майбутне, Национального экологического центра и Киевского эколого-культурного центра против Минприроды Украины, Госкомлесхоза Украины и Госкомрыбхоза Украины. Данные ведомства уже более 5 лет тянули с изданием очередного третьего выпуска Красной книги Украины и саботировали предложения ученых о внесении в нее русского осетра, севрюги, марены, линя, карася золотого, лося и других коммерчески ценных видов. Пока шли научные дебаты, Минприроды ежегодно согласовывало хозяйственникам лимиты на добычу осетровых, лосей и других предложенных в Красную книгу животных. Так, ежегодно в Украине вылавливалось до 20 тонн осетровых и отстреливалось 20- 100 лосей.При этом численность осетровых за время независимости упала на 99 процентов, а лося на 70 процентов.
Теоретические дебаты перешли в практическую плоскость, когда до дела подключились украинские общественные экологические организации.
В марте 2009 г. Экоправо-Киев и Киевский эколого-культурный центр подали иск в суд на Кабинет Министров Украины и Минприроду Украины за проволочки с изданием Красной книги и грубое нарушение Закона Украины "О Красной книге Украины", в апреле 2009г. Окружным Административным судом г.Киева иск был взят в исполнение. Судебная тяжба привлекла внимание украинской и зарубежной прессы, ибо впервые украинские экоНГО подали иск в суд на правительство страны за нарушение им природоохранного законодательства.
5 июня 2009 г, в Международный день защиты окружающей природной среды вышеперечисленные радикальные экоНГО вывели к стенам Минприроды на пикет более 50 человек, которые, которые при массовом стечении СМИ, организовали там похоронную процессию на честь лосей и осетров.
В этот же день Минприродой был срочно подготовлен приказ о внесении всех новых редких видов животных в третье издание Красной книги ( кроме лосей, на которых пока на 2 года закрыта охота), который и был зарегистрирован Миннюстом Украины 13 июля 2009г. Тепрь все осетры, а также другие коммерчески ценные редкие виды животных и растений оказались под защитой третьего издания Красной книги и Уголовного кодекса.
Я поздравляю с этой огромной победой всех свох коллег и друзей из данных организаций, ученых зоологов и ботаников, а также журналистов ( прежде всего О.Листопада), которые помогли привлечь внимание общественности и властей к защите осетров и лосей.

Директор Киевского эколого-культурного центра Вл.Борейко

12:40 

экологи выиграли суд, экоэтика будет в школах!

16 июля 2009 г. Экоправо-Киев и Киевский эколого-культурный центр в тяжелейшей более чем годовой судебной тяжбе блестяще и полностью выиграли суд у Министерства образования Украины по экологической этике. Экологи обвинили Министерство в грубом нарушении Закона Украины "О защите животных от жестокого обращения" в части не организации курсов по экологической этике и гуманному обращению с животными в дошкольных, средних и высших учебных заведениях. Окружной административный суд г. Киева в лице коллегии судей под председательством судьи Н.Блажевской признал бездеятельность Министерства образования Украины и обязал Министерство ввести курсы по экологичесокй этике и гуманному обращения с животными в учебных заведениях Украины.
Пресс-служба КЭКЦ

Комментарий директора Киевского эколого-культурного центра Владимира Борейко
-Лично для меня, как одного из авторов Закона Украины "О защите животных от жестокого обращения" и автора одних из первых книг по экологической этике в постсоветских странах, эта победа очень важна. Во-первых, она доказала еще раз, что наш закон о защите животных действует и на его основе можно выигрывать даже такие тяжелые и длительные суды как этот. Во-вторых, теперь открыта дорога для преподавания экологической этики в вузах и других учебных заведениях Украины.Причем это будет далаться не отдельными энтузиастами, а системно.В третьих, идеи экологической этики и прав природы, какие бы им препоны не чинились, продолжают свое победное шествие по Украине.
Я хочу также поздравить моих друзей по нашим судебным делам-юриста Экоправо-Киев Галю Левину и руководителя Экоправо-Киев Бориса Васильковского со столь замечательной победой.Их заслуга в этом огромна.

12:38 

известный жж-юзер написала пост с цитатами из воспоминаний разных людей.
radulova.livejournal.com/1473143.html
о детстве. тех, кто прошёл через унижения, избиения и насилие от родителей.

каменты. их ОЧЕНЬ много, и большая часть из них - высказывания в духе "нечего сопли развозить, и меня папка бил, и ничего, и мне мой сын на голову не сядет", или "ничего такого не было"

04:53 

у рисоваськи вышла новая версия
я загрузила её и рисую
шлю
неожиданный эффект - стали ночи напролёт с илоной, две взрослые тётки, одна из которых счастливо замужняя - слать друг другу картинки про секс, много секса

23:00 

счётчик в мобилке, подаренной 7 ноября 2007

отправлено смсок 2796
получено смсок 6322

шото я неразговорчивая какая-то

22:55 

тэкс. счас как напишу пост! мне очень нравится дневник Неназванного, он там пишет всякую белиберду, только чтобы не работать. в основном пишет, как он не работает. вот я тоже так могу.
сейчас я не работаю потому, что вокруг меня очень весело скачут собаки и

в общем, мне лень даже писать о том, почему я не работаю, не говоря уже о том, чтобы работать.

гуляла. собака высовывала язык, мне было нельзя высовывать, некультурно. видела серьёзного мальчика лет пяти, который загребал в большой оранжевый совок камни и пыль. они были ему нужны. когда он будет взрослый, у него в жизни будет уже гораздо меньше ценных вещей, и камни и пыль ему уже не смогут пригодиться. а сегодня вот пригодились.

снова жара и все девушки одеты так, что при взгляде на них сразу слышишь запах крымских можжевельников и кажется, что у тебя на ногах морская соль. тяжело избавиться от ощущения, что ходишь не по курорту.

а тем временем у меня на мониторе спит совершенно осенняя муха.

и лето и осень это очень приятно. только когда я думаю о холодах, мне мрачно, потому что я переживаю за бездомных животных.
хорошо, что они умеют получать удовольствие от жизни, даже когда она тяжелая.
а вот многие мои друзья не умеют. и по-моему, большинство людей, встречных на улице.

а пока я пишу этот пост, интернет у меня исчез. ему тоже, короче, лень.

вот как я провела лето.

23:16 

ну короче
так я и буду сюда писать - раз в три месяца
мертворождённой оказалась идея копировать сюда посты из жж
они здесь как камни идут ко дну

что у меня сейчас?
собаку выгуляла, язык ей от съеденных какашек отмыла, чашки помыла после гостей, приползла к компу

вокруг много хлама и есть полная готовность от него избавиться, но нет сил/времени на процесс
внутри, допускаю, хлама поменьше

glazoo притихла и глядит

главная